セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ

<   2018年 09月 ( 4 )   > この月の画像一覧


2018年 09月 30日

東京ガス熊谷 終了しました!

家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 11月27.28.29.30日  
東京ガスコミニケーションズx伊勢丹OTOMANAx三越 日本橋街大学 企画 セトレボン料理教室
                
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!

10/31~11/7 伊勢丹新宿店 5階センターパークにて『丁寧に、暮らす』Modern Style by NanaMIyazawaに先駆けまして
10/25.26 セトレボンキッチンスタジオにてハンガリーでオーダーし届いたばかりの『ヘレンド』の器を使ってModeern Styleの秋いっぱいのイタリアン!をご紹介したいと思います


久しぶりの東京ガスでの講座緊張しました〜^^
メニューはピピットコンロの色々な機能をフル活用し
材料も無駄なく手間も少なく簡単におもてなしできるように考えたメニュ〜でした

c0220171_22440437.jpg
c0220171_22435882.jpg
c0220171_22434775.jpg




お世話になった東京ガスコミニケーションズの皆様
c0220171_18085718.jpg

ご参加くださった皆様ありがとうございました!!ご家庭でお作りいただけましたら嬉しいです。




☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-09-30 18:10
2018年 09月 20日

セトレボン料理教室 『丁寧に、暮らす。』開催します! 

家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 11月27.28.29.30日  
東京ガスコミニケーションズx伊勢丹OTOMANAx三越 日本橋街大学 企画 セトレボン料理教室
                
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!

10/31~11/7 伊勢丹新宿店 5階センタ=パークにて『丁寧に、暮らす』Modern Style by NanaMIyazawaに先駆けまして
10/25.26 セトレボンキッチンスタジオにてハンガリーでオーダーし届いたばかりの『ヘレンド』の器を使ってModeern Styleの秋いっぱいのイタリアン!をご紹介したいと思います

どうぞよろしくお願い致します。

今回、食器の販売会はございません。

詳細、お申し込みはこちらから→伊勢丹ホームページ
c0220171_09123896.jpg
c0220171_08593825.jpg




[PR]

by nanamiyaza | 2018-09-20 09:13
2018年 09月 18日

コセンティーノブログ更新しました!

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 11月27.28.29.30日  
東京ガスコミニケーションズx伊勢丹OTOMANAx三越 日本橋街大学 企画 セトレボン料理教室
                
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!
→今回は7ヶ月前に訪れたハンガリー ヘレンドの旅を振り返って記事にしました⭐️


c0220171_01173423.jpeg








行くな☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-09-18 01:04
2018年 09月 11日

伊勢丹三越➕東京ガスコミニケーションズ企画 同じメニューで料理教室開催致します!本日よりお申し込み開始です!

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
⭐︎東京ガス 熊谷料理教室9月28日開催
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載中です
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!


伊勢丹三越 東京ガスコミニケーションズ企画 同じメニューで料理教室開催致します!
c0220171_09060788.jpg
メニューは2004 セトレボンで開催しましたハッシュドビーフ。自家製トマトケチャップのピクルス 他を予定しております。
SUGAHARA cafe aoyama REST のオープンの時にもランチでお出ししたものになります!

開催日:11/27.28.29.30 

場所:セトレボンキッチンスタジオ
お申し込み:

✳️9/11→日本橋三越 日本橋街大学
11/27.28開催 セトレボンクリスマス料理教室

本日お申し込み開始です→



✴️ 9/12→伊勢丹新宿店 OTOMANA
11/29.30 開催 セトレボンクリスマス料理教室

明日お申し込み開始です→





どうぞよろしくお願い致します







☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-09-11 07:53