セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ

<   2018年 03月 ( 11 )   > この月の画像一覧


2018年 03月 21日

ISETAN XNANAMIYAZAWA ModernOrientalStyleイベント終了しました

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日→3/5お申し込み開始です
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           

昨日でISETANXNANAMIYAZAWA 伊勢丹新宿5階デコールにて

ModernOrientalStyleプロデュースbyNANAMIYAZAWA 終了しました。

長い準備期間でしたが、はじまってしまえばあっという間の二週間でした。

今回はヘレンド✖️グラススタジオ でのご提案でした。


会期中は沢山の皆さまがOTTAN?に会いに来てくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました😆


いつもご協力下さるたち吉、伊藤園、山加荻村漆器 りえさん、レザーやリネンの アールコポーよしこちゃん 、ヌムナアンかよちゃん

いつもあれこれあれこれお願いばかりギリギリまでバタバタにさせてしまい迷惑ばかりお掛けしている

nana's familyにも大感謝😆

また、伊勢丹IDSでは収納家具ip20さんではトランクボックスのイベントをしており、新作の➕AMUSER 、ORIGAMIBONも展示頂きました。

今回セトレボン料理教室ではハンガリーカフェジェルボー杉本 シェフパティシエにもコラボレーションして頂き可愛いケーキを教えて頂きました( ◠‿◠ )

皆さま本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

次回のイベントは秋になりそうです

どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️

c0220171_23483986.jpeg











☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-21 23:47 | 外部イベント
2018年 03月 06日

いよいよ明日から新宿伊勢丹5階ModernOrientalStyleはじまります!


今回はヘレンド、グラススタジオを中心としたアイテムにコラボレーションしている各ブランドが出展致します
限定アイテムを多数取り揃えております。お時間ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ
(伊藤園、たち吉、山加荻村漆器、ヌムヌアン、アールコポー、ip20)
c0220171_14500529.jpg

c0220171_14465371.jpg
c0220171_15084596.jpg





今晩は伊勢丹閉店後設営に行って参ります〜

[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 14:55
2018年 03月 06日

家庭画報5月号より連載はじまります

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           


家庭画報5月号より毎月連載をさせていただく事になりました。

正直お話し頂いたときはこんな私が?
素敵な家庭画報さんで大丈夫かしら。。。と自信がなく悩んでおりました。。
しかし、自分が成長できるチャンスを頂いたと思い頑張ってやらせていただく事に決心しました!

プチセトレボンを紙面でご紹介できたらな。。と思っております。精一杯頑張ります。

毎月ご高覧頂けたら嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

撮影初回はちょうど節分でしたのでまかない弁当には鬼と金棒入りお寿司を作ってみました^^

ケトさんも見守ってくれています〜^^
c0220171_14194070.jpg
現在発売中の家庭画報4月号ではオススメのキッチン用品なども少しご紹介させて頂いております。











☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 14:34
2018年 03月 06日

+AMUSER(プラスアミュゼ)デビュ〜〜

3/7~3/20 ISETAN5階デコールにてModern Oriental Styleを開催致します。
ORIGAMIBONに続きNANAMIYAZAWAXIP20より+AMUSER (プラスアミュゼ)が堂々デビュー致します。
c0220171_13563306.jpg
amuserはフランス語で『楽しませる』の意味 ランチやディナーには勿論、食後のティータイムや、夜のバータイム などのプラスの楽しみ!!に活躍するアイテムと名前を考えました!
+AMUSERはORIGAMIBONに続きアイデアをぎゅ〜〜と詰めこんだもの。ワゴン。。とかトローリーとかを超えていますので普通のネーミングにはしたくなかったの^^

*素材にアルミを巻きスタイリッシュにそして角が傷つきにくく!(我が家のキッチンと同じ仕様に)
*庭など外へ持ち込みたいので車輪を大きくしスットーパー付きにした)窓のさんも難なく乗り越えます!
*ワイングラスが9本かけられる
*ワインなどの瓶が倒れない工夫。立てても寝かせても置けるサイズ
*MASUchaが4こ横並びに並ぶ
*カトラリー(クリストフルMOODが入る高さ)
*ティーセットなどを置いてもTOPがガラスなので美しくプレゼンテーションできる
*両サイドに取っ手をつけ布巾などもかけられる(我が家は時にオープンキッチンでかけるところがない為)
*キッチンサイドの補助として(グリルの横を20cmしかとらなかったので盛り付けなどをするスペースが欲しかった)
*隙間に収納できる。
*ORIGAMIBONのお盆がぴったり置けるサイズ
c0220171_13563747.jpg
先日の伊勢丹料理教室では食事後のティーセット
c0220171_13564368.jpg
週末の中庭でのランチセット

c0220171_13564174.jpg
c0220171_13564891.jpg

和のお食事のときは和ワゴンに!!SUGI BONもMASUもピッタリなの!
c0220171_13565726.jpg


c0220171_13570338.jpg
c0220171_13570057.jpg



昨夜は焼き鳥ワゴンに早変わり〜^^ORIGAMIBONにはシメの焼きおにぎりセット!ヘレンドのOTTANは梅干し係^^
c0220171_13570646.jpg
夜のデザートタイムにも
c0220171_13570803.jpg


こんなにコンパクトなのにすべての希望を叶えてくれたip20さまにも正直驚きました!!
さすがの収納家具ブランドip20さま ありがとうございます!!

 長くなりました。。(笑)お読み頂きありがとうございました。伊勢丹に見にきてください〜ね





        








[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 14:07
2018年 03月 06日

ジェルボーがISETANにやってきます!

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           
3/7〜20まで新宿ISETAN5階デコールにてModern Oriental Style produce by NANAMIYZAWA

3/7から3/14ジェルボーがティスト オブ ドリンクにやってきます‼️


1858年創業ハンガリー 本店 ジェルボーにも連れて行って頂きました。
エリザベート王妃がこよなく愛したことからハンガリーの至宝 とも称されているブタペストのカフェだそうです。

ロココ調の高い天井とシャンデリア…ため息が出るほど素敵でした。

2009年に東京青山に初上陸。ジェルボー初の海外出店でジェルボーのケーキが食べられる貴重なカフェ^^

伊勢丹5階テイストオブドリンクにやってきます! 皆様お買い物後ぜひケーキとお茶で一休みしてくださいね^^


c0220171_08365088.jpeg


ジェルボー本店 ピンターカタリン社長もお忙しい中お席で一緒にコーヒーを飲んでくださいました。







☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 08:20
2018年 03月 06日

ISETANXセトレボン 料理教室

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日 4月2日 4月3日 伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           

セトレボン料理教室ではハンガリーのレストランで食べたものからインスピレーションを得たものやヘレンドのシェフに習ったハンガリー風ロールキャベツTöltöttkáposztaを家庭で作り易いようにアレンジしてレシピを作りました。ザワークラフトを1kgとパプリカをもりもり使ってとっても美味しいの!!

新作のアポニーブラックがグラススタジオのプレートと合わせるとキラッキラッでスタイリッシュに。。シンプルな色合いのヘレンドの食器はガラスや漆器、クロスやお花等合わせるもので色々に楽しめるのが良いです( ◠‿◠ )
私にとって食器は飾るものでなく使うもの‼️日常に良いものを使うと生活も楽しくなります^_^

しかし、今回ヘレンドで製作過程を見学させていただき一つ一つの器を作るのにかける手間と技術と情熱を考えたら決して高いものではない。。趣味として芸術品の小さいものを収集するのも良いな…と感じました。
もうOTTANなんて呼べなくなりました(笑)
c0220171_01012535.jpg
c0220171_01012617.jpg
c0220171_01012648.jpg
c0220171_01012554.jpg
デザートはジェルボー青山店からシェフパティシエの杉本シェフをお呼びして教えて頂きました!
可愛くって美味しかった( ◠‿◠ )
伊勢丹5階ティストオブドリンクに3/7から3/13までジェルボーがやってきます!お買い物の後はぜひお茶とケーキをお召し上がりくださいね
c0220171_01013025.jpg
ご参加の皆様ありがとうございました‼️










☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 01:07
2018年 03月 04日

ハンガリー 名窯 ヘレンドの旅 Ⅴ

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日→3/5お申し込み開始です
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)

最終日はブタペストへ移動
ランチ代わりにフォーシーズンズホテルでヘレンドアフタヌーンティーをいただきました💗ブタペストの中心部を流れるドナウ川には一際美しいくさり橋があります。その広場に壮麗なFour Seasons Hotel Gresham Palace Budapestが建っています。アールヌーボーの傑作と言われブタペストで最高のホテルで最高に素敵な時間を過ごすことができました。
こちらで使われているヘレンドのビクトリアシリーズは英国ウイリアム王子とキャサリン妃のロイヤルウエデイング記念にハンガリー共和国から贈り物として使われたもので、それを祝して『ロイヤルガーデン』と名付けられたそうです。

こちらではまたセスタイさんの粋な演出が待っておりました。も〜感激😆夢心地。。
c0220171_22353033.jpeg
アフタヌーティーの後は観光へ ブタペストはドナウの真珠と例えられる美しい街。ドナウ川を挟んでブダとペストが統合された首都。
ハンガリーは東方からヨーロッパに移動してきたマジャール民族が建てた国で、東洋系言語を持つ欧州では特異な国と言えます。OTTAN!のルーツが見えて来ますね!!


c0220171_22404646.jpeg


c0220171_22453430.jpeg

観光ツアーはヘレンドの通訳をされている可愛いエメシェが完璧なガイドをしてくれました!Thank you emese!


☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月20日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-04 22:32
2018年 03月 04日

ハンガリー名窯 ヘレンドの旅Ⅳ

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日→3/5お申し込み開始です
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)


ハンガリーでは色々な所に食事に連れて行って頂きました( ◠‿◠ )
舌で覚えてきましたのでだいたい作れそうなお料理〜勉強になりました!
c0220171_22204910.jpeg
c0220171_22210239.jpeg
           
c0220171_22213155.jpeg
ヘレンドの社長ご夫妻ともご一緒させていただきました。
c0220171_22304031.jpeg


ヘレンドの職員食堂の壁はプリントではなくペインターさんがアポニーの柄を描いているそう。。!!
c0220171_22230244.jpeg

セスタイさん 本当にお世話になりました
ありがとうございました

Thankyou Laszlo Szesztay‼️









☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-04 22:17
2018年 03月 04日

ハンガリー名窯ヘレンドの旅Ⅲ

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日→3/5お申し込み開始です
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           

2日目は商品の打ち合わせの後厨房修行に‼️
行く前にハンガリーで何をしたいですか?何処に行きたいですか?と聞いてくださった際「ハンガリー料理をプロの厨房で習いたいです!」と無茶苦茶な要望を出してみましたが。。なんとそれを叶えてくださいました‼️ヘレンドでも初めての事で驚かれていたそうです 。
冬はヘレンド村のレストラン アピシウスはお休みですが私の為に開けてくださり、シェフからマンツーマンでご指導頂けるというなんとも贅沢な時間…シェフから『なぜここに来たかったの?』と聞かれ『料理が大好きなのです!!』と答えましたら
『それは見てれば解るよ』って笑っておりました。呆れてたのかな。。。(笑)
c0220171_21234891.jpeg
c0220171_17573427.jpeg
c0220171_21260134.jpeg
楽しくって 嬉しくって 美味しくって 今でも夢みたい!!Thank youChef Laszlo Pinter’s!!



☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-04 17:47
2018年 03月 04日

ハンガリー名窯ヘレンドの旅II

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日→3/5お申し込み開始です
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           

工場を見学させて頂いた後はショールームを見学し、
ヘレンドのブランドと技術と伝統を重んじながら新しい事にもチャレンジし木のように育ってゆきたい!とお話しされていました。
現在の日本の私達のライフスタイルなどを見せながらどんなものをどんな風に使ってどんなものが欲しいのか…など長時間にわたるミーティングを行いました。皆さま本気で私の話を聞いてくださって実現に向けて前向きに考えてくださっているようで感激しました
c0220171_17394282.jpeg
c0220171_17395753.jpeg
ミーティングのあとは心尽くしのランチをご用意頂き…これまた感激。

c0220171_17401703.jpeg








☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月20日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-04 17:32