セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:未分類( 587 )


2018年 05月 14日

ISETAN X NANAMIYAZAWA All Baccarat @ C'est très bon 募集がはじまりました

今日からお申し込み始まります!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

★ALL BACCARAT で 愉しむ夏の涼★
セトレボンセミナー&販売会

日程 :6月6日(水)・7日(木)・8日(金)
時間:11:30〜15:00 予定
参加費:12960円
定員:各日共に 定員8名様
申込受付:5月14日10時半〜16日20時まで

c0220171_10470009.jpeg


申し込み方法など詳細は、下記の伊勢丹ホームページをご確認くださいませ。
https://i.isetan.co.jp/shinjuku/news/2018/05/66768.html
今回はWEBサイト・パスマーケットからの申し込みとなります。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/011diyzjcstt.html

[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-14 10:45
2018年 05月 12日

ISETAN X NANAMIYAZAWA 『All Baccart で楽しむ夏の涼』

<6月のイベントのご紹介>
オールバカラでお楽しみいただくセトレボンセミナー第2弾!

★ALL BACCARAT で 愉しむ夏の涼★
セトレボンセミナー&販売会

c0220171_23143061.jpg

日程 :6月6日(水)・7日(木)・8日(金)
時間:11:30〜15:00 予定
参加費:12960円
定員:各日共に 定員8名様
申込受付:5月14日10時半〜16日20時まで

今回もお申込み多数の場合は、締切後に抽選となります。
申し込み方法など詳細は、下記の伊勢丹ホームページをご確認くださいませ。


いつも電話申し込みで、ご迷惑をおかけしているようでしたので、今回はWEBサイトからの申し込みとなります。

どうぞよろしくお願いいたしす!

詳細はこちら→

*写真は前回のイベントのもです


[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-12 23:15
2018年 05月 12日

コセンティーノ ショールーム

先日、我が家のキッチン天板、洗面台で採用したサイルストーンを扱う
コセンティーノ』社 DECTONの新色発表がありショールームに行ってきました。

c0220171_22590983.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-12 23:07
2018年 05月 12日

コセンティーノ ショールーム

先日、我が家のキッチン天板、洗面台で採用したサイルストーンを扱う
コセンティーノ』社 DECTONの新色発表がありショールームに行ってきました。

c0220171_22590983.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-12 23:07
2018年 05月 03日

HOME PARTY❗️

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 6月6日、6月7日、6月8日   セトレボン料理教室
  伊勢丹主催All Baccartで楽しむ『夏の涼』

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!

ゴールデンウィークの毎年恒例のhome party❗️
ワイン大好きご夫婦が料理に合わせてワインを選んできてくださるのでいつも事前にメニューを決めてます〜←前日になって連絡しましたが〔汗)いつもギリギリでごめんなさい
いつもに増して張り切っきちゃうの( ◠‿◠ )
c0220171_09075498.jpeg


c0220171_02313356.jpeg
鴨やらラングスティーヌを使って
c0220171_02012662.jpeg
c0220171_02014908.jpeg
🍾シャンパーニュとのマリアージュ
⚪︎トウモロコシの冷製スープにトマトのクリアジュレ 生ハムのクロッカンととうもろこしのガレットを添えて  
⚪︎春野菜のフワフワスフレ
c0220171_02024295.jpeg

🍷白ワインとのマリアージュ💓カリッとフワッと鯛をポワレし ケッパーソース でカリフラワームースを添えて〜
ラングスティーヌとパプリカのリングイネ
c0220171_02033239.jpeg

🍷赤ワインとのマリアージュは鴨の低温調理 ガストリックソース
c0220171_02120188.jpeg
c0220171_02153271.jpeg

デザートタイムは中庭へ移動し二次会?( ◠‿◠ )
c0220171_02163930.jpeg
スモークしたナッツやチーズもおつまみに💗
家庭画報6月号にもレシピがでておりますよ( ◠‿◠ )

c0220171_02242657.jpeg


☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS
☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-03 23:03
2018年 05月 03日

家庭画報6月号

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 6月6日、6月7日、6月8日   セトレボン料理教室
                伊勢丹主催All Baccartで楽しむ『夏の涼』
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!


5月号から連載がはじまりました家庭画報6月号では大人のBBQをご紹介して下ります‼️この季節にぴったりなBBQやちょっとしたアイデアなど沢山掲載しております。
ご高覧頂けましたら嬉しいです( ◠‿◠ )
c0220171_02114549.jpeg










☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-03 02:11
2018年 05月 03日

お花見弁当講座

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 6月6日、6月7日、6月8日   セトレボン料理教室
                伊勢丹主催All Baccartで楽しむ『夏の涼』
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!

三月の終わりですが…
東京ガス主催 伊勢丹OTOMANA講座行いました!



c0220171_01500528.jpeg
c0220171_01511166.jpeg
c0220171_01530581.jpeg
c0220171_01543657.jpeg
c0220171_01563441.jpeg
c0220171_01585436.jpeg


☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS
☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-03 01:35
2018年 05月 03日

家庭画報別冊 ときめき 料理教室終了しました

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 6月6日、6月7日、6月8日   セトレボン料理教室
                伊勢丹主催All Baccartで楽しむ『夏の涼』
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!



先日池袋コミニティカレッジにて
主催カリフォルニアプルーンを使った料理教室を開催しました。
まずはプルーンビネガードリンクで乾杯

c0220171_01224227.jpg
c0220171_01224580.jpg

プルーンを使った料理やお菓子をご紹介させていただきました
ご参加の皆様どうもありがとうございました







☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-05-03 01:24
2018年 03月 06日

いよいよ明日から新宿伊勢丹5階ModernOrientalStyleはじまります!


今回はヘレンド、グラススタジオを中心としたアイテムにコラボレーションしている各ブランドが出展致します
限定アイテムを多数取り揃えております。お時間ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ
(伊藤園、たち吉、山加荻村漆器、ヌムヌアン、アールコポー、ip20)
c0220171_14500529.jpg

c0220171_14465371.jpg
c0220171_15084596.jpg





今晩は伊勢丹閉店後設営に行って参ります〜

[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 14:55
2018年 03月 06日

家庭画報5月号より連載はじまります

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまります

☆2018年3月1日、3月2日   セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)
                伊勢丹主催→⭐️
☆2018年3月7日〜 3月20日   伊勢丹新宿5階デコールにて
                HERENDXNANAMIYAZAWAxGLASS STUDIO 
                      Modern Oriental Styleプロデュース   テーブルセッテング
☆2018年3月29日 3月30日  伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)→⭐️
                 追加日程  4月2日 4月3日
              
☆2018年4月26日        池袋西武 コミニティカレッジ→🌟
         (家庭画報別冊『ときめき』主催カリフォルニアプルーンレシピ)
           


家庭画報5月号より毎月連載をさせていただく事になりました。

正直お話し頂いたときはこんな私が?
素敵な家庭画報さんで大丈夫かしら。。。と自信がなく悩んでおりました。。
しかし、自分が成長できるチャンスを頂いたと思い頑張ってやらせていただく事に決心しました!

プチセトレボンを紙面でご紹介できたらな。。と思っております。精一杯頑張ります。

毎月ご高覧頂けたら嬉しく思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

撮影初回はちょうど節分でしたのでまかない弁当には鬼と金棒入りお寿司を作ってみました^^

ケトさんも見守ってくれています〜^^
c0220171_14194070.jpg
現在発売中の家庭画報4月号ではオススメのキッチン用品なども少しご紹介させて頂いております。











☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON 2018年3月7日より3月27日 ISETAN 新宿店 5階デコールで販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
c0220171_11201235.jpg










[PR]

by nanamiyaza | 2018-03-06 14:34