セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2018年 05月 14日

ISETAN X NANAMIYAZAWA All Baccarat @ C'est très bon 募集がはじまりました

今日からお申し込み始まります!
どうぞ、よろしくお願いいたします。

★ALL BACCARAT で 愉しむ夏の涼★
セトレボンセミナー&販売会

日程 :6月6日(水)・7日(木)・8日(金)
時間:11:30〜15:00 予定
参加費:12960円
定員:各日共に 定員8名様
申込受付:5月14日10時半〜16日20時まで

c0220171_10470009.jpeg


申し込み方法など詳細は、下記の伊勢丹ホームページをご確認くださいませ。
https://i.isetan.co.jp/shinjuku/news/2018/05/66768.html
今回はWEBサイト・パスマーケットからの申し込みとなります。
お手数ですが、よろしくお願いいたします。
https://passmarket.yahoo.co.jp/event/show/detail/011diyzjcstt.html

[PR]

# by nanamiyaza | 2018-05-14 10:45
2018年 05月 12日

ISETAN X NANAMIYAZAWA 『All Baccart で楽しむ夏の涼』

<6月のイベントのご紹介>
オールバカラでお楽しみいただくセトレボンセミナー第2弾!

★ALL BACCARAT で 愉しむ夏の涼★
セトレボンセミナー&販売会

c0220171_23143061.jpg

日程 :6月6日(水)・7日(木)・8日(金)
時間:11:30〜15:00 予定
参加費:12960円
定員:各日共に 定員8名様
申込受付:5月14日10時半〜16日20時まで

今回もお申込み多数の場合は、締切後に抽選となります。
申し込み方法など詳細は、下記の伊勢丹ホームページをご確認くださいませ。


いつも電話申し込みで、ご迷惑をおかけしているようでしたので、今回はWEBサイトからの申し込みとなります。

どうぞよろしくお願いいたしす!

詳細はこちら→

*写真は前回のイベントのもです


[PR]

# by nanamiyaza | 2018-05-12 23:15
2018年 05月 12日

コセンティーノ ショールーム

先日、我が家のキッチン天板、洗面台で採用したサイルストーンを扱う
コセンティーノ』社 DECTONの新色発表がありショールームに行ってきました。

c0220171_22590983.jpg

[PR]

# by nanamiyaza | 2018-05-12 23:07
2018年 05月 12日

コセンティーノ ショールーム

先日、我が家のキッチン天板、洗面台で採用したサイルストーンを扱う
コセンティーノ』社 DECTONの新色発表がありショールームに行ってきました。

c0220171_22590983.jpg

[PR]

# by nanamiyaza | 2018-05-12 23:07
2018年 05月 03日

HOME PARTY❗️

HP:C'est Très Bon
今後のイベント 
家庭画報 5月号(4月1日発売)より 毎月料理連載がはじまりました

☆2018年 6月6日、6月7日、6月8日   セトレボン料理教室
  伊勢丹主催All Baccartで楽しむ『夏の涼』

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^←お休みしていましたが再開しました!

ゴールデンウィークの毎年恒例のhome party❗️
ワイン大好きご夫婦が料理に合わせてワインを選んできてくださるのでいつも事前にメニューを決めてます〜←前日になって連絡しましたが〔汗)いつもギリギリでごめんなさい
いつもに増して張り切っきちゃうの( ◠‿◠ )
c0220171_09075498.jpeg


c0220171_02313356.jpeg
鴨やらラングスティーヌを使って
c0220171_02012662.jpeg
c0220171_02014908.jpeg
🍾シャンパーニュとのマリアージュ
⚪︎トウモロコシの冷製スープにトマトのクリアジュレ 生ハムのクロッカンととうもろこしのガレットを添えて  
⚪︎春野菜のフワフワスフレ
c0220171_02024295.jpeg

🍷白ワインとのマリアージュ💓カリッとフワッと鯛をポワレし ケッパーソース でカリフラワームースを添えて〜
ラングスティーヌとパプリカのリングイネ
c0220171_02033239.jpeg

🍷赤ワインとのマリアージュは鴨の低温調理 ガストリックソース
c0220171_02120188.jpeg
c0220171_02153271.jpeg

デザートタイムは中庭へ移動し二次会?( ◠‿◠ )
c0220171_02163930.jpeg
スモークしたナッツやチーズもおつまみに💗
家庭画報6月号にもレシピがでておりますよ( ◠‿◠ )

c0220171_02242657.jpeg


☆家庭画報では2017.4~日本全国の美味を旅する新連載がはじまりました。
1年間は全国の『星のリゾート』の魅力が家庭画報ならでは!の視点で紹介されます。
その中で私がお気に入りで毎年訪れる『星のや軽井沢』の取材に同行させて頂きました→
☆nanamiyazawaxip20 ORIGAMI BON+AMUSER 販売します
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中
→お問い合わせは5階IDS
☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』→amazonで販売中です。
☆4冊勢揃い〜


c0220171_11201235.jpg










[PR]

# by nanamiyaza | 2018-05-03 23:03