2020年 03月 04日
コロナウィルスの影響・拡大がいまだ心配で、落ち着かない毎日ではございますが、 終息を期待して、初夏の旅企画をご紹介させていただきます。 前々から実現したいとと思っていた、フランスのテーブルウェアーを廻る旅が、ようやく実現となりました。 なかなか個人では訪れることのできない施設や、予約が取れないホテルやレストランなど、 いつもお仕事でご一緒している百貨店のバイヤーさんのお口添えから実現できることになり、今からとても楽しみです〜 内容の中には、現地の星付きレストランのシェフに習うクッキングスクールなど、まだ調整いただいている内容もございますが、 飛行機の予約も迫っており、取り急ぎ皆様にご紹介させていただきます。 グルメとワインとフランス料理の神髄を楽しむ旅 7日間 〜ワインの一大産地とボルドーとリモージュ陶器の産地とパリを訪ねて〜 日程:2020年6月3日(水)〜6月9日(火) 定員:先着8名様 予定行程: 1日目 午前中 東京羽田空港より、パリ経由ボルドーへ。ボルドーラリックホテルに宿泊 2日目 ボルドーにて有名ワイナリーの見学、市内観光、ラリックホテルに宿泊、星付きのレストランでのディナー 3日目 ボルドーからリモージュに移動 ベルナルド工場見学とベルナルド提携ホテルでのクッキングスクール、ディナー、宿泊 4日目 リモージュ市内観光、ベルナルド工場の星付きシェフによるランチ リモージュからパリに移動、パリ市内のホテルに宿泊 5日目 パリ市内散策(マルシェ・アンティーク市、市内ショップ見学)、パリ市内ラグジュアリーホテル宿泊 6日目 パリバカラミュージアム見学プライベートツアー、星付きレストランでのランチ、夜便パリ出発 7日目 夕刻 東京羽田空港に帰国 お問い合わせは、直接旅行社・ご担当者さま宛にご連絡お願いいたします。 <パーパスジャパン> ご担当:木村さま・高野さま TEL:03-5775-1919 / mail : info@purposejapan.com お申し込み期間は、本日より3月15日までの予定ですが、定員に達しましたら順次締切となります。 小人数の皆さまと行くフランススペシャルツアー。 6月のフランスは気候の良いベストシーズンで過ごしやすく、きっと最高の旅となることと思います。 皆さまとご一緒できることを、愉しみにしております。 ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆4冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2020-03-04 07:58
| 外部イベント
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||