|
2019年 03月 03日
すっかりこちらのブログをさぼっており。。あっという間に半年も経ってしまいました。 主にFB、インスタグラムでお知らせしております! 開催日:4/24 4/25 4/26 11:30~15:30 東京ガスコミニケーションx三越 日本橋街大学 企画 セトレボン料理教室 場所:セトレボンキッチンスタジオ この秋デビュー予定のお重で春の玉手箱を作ります! 皆でワイワイ盛り付けしたり〜お天気良ければ中庭席もつくろうかな。。なんて妄想中です! お申し込みは3月6日から(先着順)こちらから→🌟 どうぞよろしくお願い致します ☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売中 →お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します ☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!! AMAZON☆ ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆4冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2019-03-03 00:15
| C'estTrèsBonLesson
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||