2017年 12月 13日
HP:C'est Très Bon 今後のイベント ☆2018年1月24日13時~17時 大阪 ツジキカイ堂島ラボ 現在募集中 ☆2018年3月1日、3月2日 セトレボン料理教室(3/7~のイベントに先がけて)(伊勢丹主催 詳細未) ☆2018年3月7日〜 3月21日 伊勢丹新宿5階デコールにてHERENDXNANAMIYAZAWA イベント ☆2018年3月29日 3月30日 伊勢丹OTOMANA講座(東京ガス主催)12/26~募集開始 ☆2018年4月26日家庭画報別冊ときめき カリフォルニアプルーンを使った料理教室 池袋コミニティカレッジ (2/14お申し込み開始) 画像は2年前の春の懐石レッスンのものでイメージになります ☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました! →お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します ☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!! AMAZON☆ ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です。和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆4冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2017-12-13 21:17
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||