2016年 10月 16日
HP:C'est Tres Bon 今後募集のセミナー 開催:11/12 12:30~ 伊勢丹5階キッチンスタジオ (お会費)8640円 (ご予約,お問い合わせ)10/21金曜日 新宿伊勢丹本館5階キッチンダイニングデコール直通 03-3225-2641 (11:00~19:30) 抽選となります 開催:11/4 セトレボンキッチンスタジオ開催 ITOENXISETANXNANAMIYAZAWAコラボレーション料理教室 (お会費)10800円 (ご予約、お問い合わせ)10/26水曜日 新宿伊勢丹本館5階キッチンダイニングデコール直通 03-3225-2681(10:30~19:00) 抽選となります (掲載中) 家庭画報11月号別冊付録の銀座特集『名店のテイクアウトを私流コーディネートで』ご紹介頂いております。 (今後のイベント) ☆梅田阪急 10/19~24 テーブルコーディネート 10/20 ガラスのコーディネートアドバイス ☆新宿ISETAN創業祭:11/2~11/8 ITOENXISETAN センターパーク会場コーディネート 料理教室11/4 wappaは11/2~ISETAN新宿店にて50こ限定販売されます^^ ☆新宿ISETAN テーブルコーディネート&料理教室 11/9~11/23エミールアンリ、ジョージゼンセン料理教室11/12 先日久々にcoomie先生とのフードフォトコラボレッスンを行いました^^ メニューはcoomie先生のリクエストから^^洋食でしたがwappaをセッティングに使ってみました 皆さんがいらっしゃる前に準備〜 wappaにケーキの材料を入れてみました^^ パンやパテamuseはwappa にIN!! こちらの5枚はcoomie先生が撮ってくれたお写真です^^ デザートタイム そうそう先日友人のお宅に遊びに行ったときケーキ係でしたので一つはレッスンと同じケーキをstaubのブーちゃんに入れてそのまま持参^^中々可愛いでしょ^^ ☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました! →お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します ☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!! AMAZON☆ ☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPでブログを担当しております^^ new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。 ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。☆ ☆3冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2016-10-16 23:41
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||