人気ブログランキング | 話題のタグを見る

セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2014年 10月 06日

Today'sDinner

HP:C'estTres Bon

四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されます!!
AMAZONで予約が開始されました
先週はずっと料理教室だったので夜ご飯は簡単に♡お天気の良い日は外で焼き鳥の日もありました♡
セトレボンの生徒さんから梅干とらっきょうを漬けたものをお裾分け頂いたのでSANKAKUにON!これがまた美味しかった〜
パリのお土産のトリフ塩や伊豆のわさび塩、スモーク塩、自家製のたれで食べました^^〆は焼きおにぎり♡なかなか美味しかったなあ〜 銀杏にトリフ塩が意外にもとてもマッチしてびっくり!!和と仏のマリアージュ♡でも考えてみればキノコと銀杏て合うものね^^
Today\'sDinner_c0220171_1354237.jpg

Today\'sDinner_c0220171_1293419.jpg

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
時々覗いてみてくださいね^^

いよいよ明日は『アミューズでおもてなし』の発売日!ドキドキです。紀伊國屋書店さんに見に行っちゃおうかな。。並んでいますように〜





☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
Today\'sDinner_c0220171_11201235.jpg



☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜
☆party menuがエルオンラインで配信中です
第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら
☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)

by nanamiyaza | 2014-10-06 14:15 | HomeMade


<< 『アミューズでおもてなし』が本...      アミューズでおもてなし♪ >>