セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2014年 01月 01日

大晦日♪

HP:C'estTres Bon

☆現在発売中の家庭画報2月号に掲載頂いております♪
ELLE ON LINEで2時間で作れるお節レシピを公開中です〜
山加荻村漆器さんで作って頂いたお重に盛りつけています!

毎年恒例の大晦日年越しそばの会^^なんて大袈裟ですが〜大好きなご夫婦と毎年31日は一緒にお蕎麦を頂きます〜♪昨年は急なお仕事で中止になってしまいと〜っても寂しい大晦日でしたので今年は無事集まれて嬉しかったな〜〜♪大したものも出来ないのでお節の残り物ばかりでちょっと申し訳ないのですが。。
c0220171_23343070.jpg

c0220171_23344695.jpg

これで2013の良い締めくくりが出来、新しい年を迎えられる気持ちになりました^^
皆が元気でず〜っと続くと良いな〜。。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg



☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜
☆party menuがエルオンラインで配信中です
第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら
☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)
[PR]

by nanamiyaza | 2014-01-01 23:37


<< あけましておめでとうございます♪      お節準備♪ >>