2013年 12月 17日
HP:C'estTres Bon 現在発売中の家庭画報1月号Deliciousのコーナーの扉を担当させて頂き、お料理も沢山掲載頂いています! 今週はcoomie 先生と料理と写真のコラボレッスン〜♪coomie先生はカメラをこよなく愛し常に勉強しています^^お写真って人柄や愛情が出る気がする〜→こちら(同じ被写体でこれだけ雰囲気が変わるの〜^^お料理写真も早くみた〜いってお声がありましたがっ少しお待ち下さい!) ![]() ![]() とて〜もお気に入りの「シャンパーニュ方式」で造られるスプマンテよりグレードの高いイタリアの『ミッレディ フランチャコルタ ブリュット』 味も美味しく形もスタイリッシュで置いてあるだけでも絵になるので大人買いしてテーブルにもディスプレイしちゃいました^^ RAワインで購入できます!私もこちらで購入してお友達のプレゼントにも使わせて頂いてます〜^^ ![]() 今回はフォトレッスンなのでフォトジェニックな物が良いな〜と思いamuseたくさんにしました〜♪ ![]() そしてメインは鶏のファルシ♪レバーと栗をお腹に詰め詰め♪この日の為に用意したROSLEの蓋付きのお皿でじゃ〜んとお出ししました〜蓋をオープン〜ってやりかったの〜^^妄想段階から一人で盛り上がっていましたの。。おほっ^^笑 ![]() 。。。続く。。いつも漆器を作って頂いている山加さんのお写真がと〜っても綺麗なの^^→ブログ そしてついでに^^そろそろお正月の準備に入る時期かと。。モダンなお重をお探しの方はこちらのOJU STYLEは如何でしょう〜か^^
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。☆ ☆3冊勢揃い〜☆ ![]() ☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜 ☆party menuがエルオンラインで配信中です 第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら ☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)
by nanamiyaza
| 2013-12-17 23:46
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||