セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2013年 12月 15日

コラボレッスン♪

HP:C'estTres Bon
現在発売中の家庭画報1月号Deliciousのコーナーの扉を担当させて頂き、お料理も沢山掲載頂いています!

先週から始まった新居で初めてのcoomie先生とのコラボレッスン♪comie先生のStep up Lessonを卒業された方でご希望の方を対象にフードフォトand C'estTrèsBonコラボLessonを定期的に行っております〜☆
今回は私の大〜好きなamuse party♪ 色々妄想してみました〜簡単で可愛いamuseをずら〜っと並べて^^
c0220171_22171323.jpg

デザートも一口サイズでチョコレートを使ったケーキ♪〜そして可愛い殻付きライチ♪PECOE無農薬のドライフルーツ♪
チョコをコーティングしてピックに刺してみたり〜殻を割ってケーキに飾ったり〜
c0220171_2217495.jpg

今週もお待ちしてます!!どんなお客様がいらっしゃるのかしら〜新しい出会いにワクワクドキドキ☆coomie 先生宜しくお願いしま〜す♪


☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg



☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜
☆party menuがエルオンラインで配信中です
第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら
☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)

[PR]

by nanamiyaza | 2013-12-15 22:19


<< REAL KITCHEN &I...      ELLE ON LINE撮影☆ >>