2011年 09月 13日
HP:C'estTres Bon ☆お知らせ1:10/22 (土)東京ガス キッチンランド調布にて料理教室開催します!募集開始致しました!テーマは前回と同じお酒とご飯に合うおかず♪お料理はこちら。。こちらのメニューはこの回で最終となります。。←お申し込みは9/15まで! ☆初の書籍が発売されました。。池田書店 おいしく見せる盛り付けの基本 著 宮澤奈々 盛りつけとレシピ満載です^^ ☆9/8新宿伊勢丹7階 バンケットルームにてテリーヌ教室開催します。メニューはこちら..終了しました 今日も↓の器が使いたくて洋食にしてしまいました。。トマトのゼリーを作り〜その上にモッツレラチーズを載せただけ〜美味しい塩とオリーブオイルをかけて〜♪ 普通のカプレーゼではちょっと寂しいのでnana風カプレーゼにしてみました♪ufu コンソメゼリーを固めてその上に色々載せたり〜♪ん〜まだまだ作りたい物が頭の中をぐるぐる。。 妄想はこの位にして明日は和食にしよ〜っと^^ ***伊勢丹さんとsugaharaさんのご好意により9/19にまで置いて頂ける事になりました!その後sugahara shopで正式発表になりますのでそちらでゆっく〜りご覧頂いても♪***
by nanamiyaza
| 2011-09-13 21:16
| HomeMade
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||