2010年 11月 13日
料理研究家 宮澤奈々←HP 12月の外部イベントのお知らせ☆ ☆12/14 新宿イセタンバンケットルームにてDeclareを使ったお料理教室 (12/1 ISETAN webにて 申し込み) ☆12/16 新宿クリナップショールームにてクリスマス料理教室開催予定 (詳細・募集は近日Dreamia Clubにて発表) ☆12/23 新宿OZONEにてワークショプ(モダンな箸袋作製) *12/1発売の1月号 家庭画報にお料理レシピ,STORYにグラタンレシピ掲載されます〜♪ ドリーミアサロンに掲載して頂きました。。良かったら。。投票お願いします〜←嫌でなかったら。。。ですが。。笑 今日は。。coomie先生のアドバンスclassを卒業の方でご希望の方の為のC'estTrèsBonのLessonを開催しました!このクラスでは通常のC'est Très Bonレッスンと同レベルの内容です〜 (ぜひアドバンスはcoomie先生の所へ〜^^) ☆ 今回の器はチェリーテラスさんで扱っているjars☆フランスらしい味のある器で今お気に入りです〜♪ センターのお花は今回もshintanちゃんにお願いしました☆ ケーキの上のC'est Très Bonカードはatukoさんが作ってくれたものです〜^^とってもお気に入り☆この他にも色々作ってくれたので小出しにしていこ〜っと(笑) coomie先生〜素敵な皆様とご参加有難うございました〜!!今日の方々。。み〜んなで盛り上がって下さって。。私も嬉しく楽しかったです〜^^
by nanamiyaza
| 2010-11-13 22:34
| HomeMade
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||