2009年 12月 30日
料理研究家 宮澤奈々 今日は。。。朝から夜まで一日お節料理dayでした〜頑張りました^^年齢とともに体力も考えだんだん減らしています。。今年は15人分♪毎年何か違ったアレンジを考えながら新しいメニューを作ってみてます^^一日お料理出来るって幸せ〜楽しかった^^あ〜あ終わっちゃった。。(涙)ずっ〜と作っていたい。。31日にお重に盛りつけます!お渡しする方にメニューをフォトショップで作りました♪ 皆さんに美味しい物を教えて頂き私は幸せ〜♪ 高橋卵→すご〜く美味しい〜白ご飯にかけると最高☆伊達巻きが綺麗〜なオレンジ色に☆ たっしゃか村の蓮根→こんな甘くてみずみずしい〜蓮根始めて頂きました☆
by nanamiyaza
| 2009-12-30 00:43
| HomeMade
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||