2017年 05月 22日
HP:C'est Tres Bon ☆家庭画報4月号☆レジェンドレシピ に掲載頂いております ☆家庭画報5月号 ロイヤルコペンハーゲンのお皿に料理を盛りつけさせて頂いております ☆家庭画報7月号(6/1発売)家庭画報さんと宮澤奈々コラボレーションの江戸切子 掲載 ☆NHK 11:05~ひるまえほっと の中のかんたんレシピ 4/10放送分のレシピはこちら→☆ 4/21金曜日放送分のレシピはこちら→ ☆ 5/12金曜日放送分のレシピはこちら→☆ 5/22~Table で楽しむ本格茶道レッスンはじめます〜 新緑の季節、休日の煌めきブランチを楽しみませんか? 休日はいつもより少し贅沢な気分で家族とのんびりプチディジュネ♡ そんな時間をご自宅で過ごしていただけたら・・・ 今回、宮澤奈々がALL BACCARATでご提案いたします。 当日はBACCARAT特別販売会も。 【セミナー情報】 ■会期:2017年6月6日(火)・7日(水) 各日午前11時~料理教室、午後1時~バカラ販売会 ■場所:セトレボンキッチンスタジオ ■定員:各日8名様 ■金額:税込12,960円 ※お支払い方法:三越伊勢丹MIカード(要相談) MENU ・旬のお野菜の前菜 ・自家製ジャンボン ・じゃがいもクレープ ・ヨーグルトのムース 【お申込み方法について】 ■お申込み・お問い合わせ先: 伊勢丹新宿店本館5階キッチンダイニング/ウエストパーク 土田・小出 TEL:03-3225-3594(売場直通) ※セトレボンのセミナーのお申込みとお伝えくださいませ。 ■お申込み受付日時: 5月25日(木)各日午前11時~午後7時 ※お申込み後、抽選となります。 ■抽選結果のご連絡: 抽選のうえ、5月30日(火)・31日(水)の各日午前11時~午後7時の間に、当選者の方へお電話にて順次ご連絡をさせていただきます。 ※当選の発表はご連絡をもってかえさせていただきます。 どうぞよろしくお願い致します ☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました! →お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します ☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!! AMAZON☆ ☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPでブログを担当しております^^ new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。 ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。☆ ☆3冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2017-05-22 11:00
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||