セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2017年 05月 07日

お夕飯

HP:C'est Tres Bon
new🌟明日5/12 NHKひるまえほっと11時半から5分間 アミューズ紹介致します

☆家庭画報4月号☆レジェンドレシピ に掲載頂いております

☆家庭画報5月号 ロイヤルコペンハーゲンのお皿に料理を盛りつけさせて頂いております

☆家庭画報7月号(6/1発売)家庭画報さんと宮澤奈々コラボレーションの江戸切子 掲載

☆NHK 11:05~ひるまえほっと の中のかんたんレシピ

4/10放送分のレシピはこちら→
4/21金曜日放送分のレシピはこちら→ 

5/22~Table で楽しむ本格茶道レッスンはじめます〜

連休最後の夜は今流行の言葉でプチグランピング?って中庭で炉端焼きしただけですが。。
c0220171_22104291.jpg

自家製焼肉のタレを入れた器は友人のMahoさんが素敵なお花を^^ごま油を入れた器はyumiちゃんがてんとう虫を描いてくれたの。手描きって素敵よね〜
ORIGAMI BONにはお肉やお野菜を並べて。。
c0220171_22345943.jpg

c0220171_2212557.jpg


ご飯が終わるとNANA'S BARに移行〜のんびりご飯でした
c0220171_22525275.jpg







☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2017-05-07 22:36 | Comments(1)
Commented by トパーズ at 2017-05-11 22:59 x
ORIGAMI BONスタイリッシュでとても素敵ですね。
こういうデザイン、好みです!!

話はそれてしまいますが、大理石のすり鉢を購入しようとネットで検索していたときに、宮澤様がコセンティーノのブログに乳鉢を紹介している記事に辿りついたんですが、宮澤様は直径何cmくらいのものをお使いですか?
すり鉢にも大きさがいろいろあるので、どれくらいの大きさのもが使いやすいのか参考にしたいと思いまして。


<< ひるまえほっと5/12      お夕飯 >>