セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2017年 04月 11日

お料理Lesson続編〜

HP:C'est Tres Bon

new🌟NHKひるまえほっと 簡単レシピ
4月21日(金)の放送の中で午前11時30分頃から

🌟家庭画報4月号☆レジェンドレシピ に掲載頂いております

🌟家庭画報5月号 ロイヤルコペンハーゲンの器に料理を盛りつけさせて頂いております

c0220171_17431450.jpg

やっぱりwappaが可愛くて今回もメインはwappaコ♡です テーブルのセンターにはSUGI BON!高さをつけるのにMASU-CHAの上にSUGI BON(大)をon!またSUGI BONを裏返しにしてSUGI BONをON!i
c0220171_17495417.jpg

WA Zen はWAPPAの3段が広げられるように作っていますが〜今回ももりもりな品数になってしまいこれでは収まらず。。笑
c0220171_17551597.jpg

BAMBOOシリーズも併用で便利便利❤️
お品書きはお庭の山葵に可愛い花が咲いたので写真に収めカードにしました^^
c0220171_17582531.jpg

新玉葱醬油をベースに限りないメニューが広がります〜皆様にアレンジ方法を色々ご提案しました!
作ってみて下さったら嬉しいな^^

デザート編に続く。。。



☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2017-04-11 18:01


<< ひるまえほっと4/21出演します      セトレボンKAISEKI LE... >>