2017年 04月 02日

ISETANイベント打ち合わせ

HP:C'est Tres Bon

次回のイベントに向けて先日ISETANさん、HERENDさんやITOENさんと打ち合わせ
バローナのチョコたっぷりのエクレアを作り〜ITOENさんのお茶とハーブを混ぜてオリジナルブレンド作ったりして皆様をお迎えしました^^
c0220171_1325811.jpg

HERENDの社長さんまで…ついに…マンダリンを『おったん!』って…思わず爆笑してしまいました^^
c0220171_1345746.jpg

前回イセタンのイベントで作って頂いたプラチナxブラックのモダンOTTANのラインナップをもう少し増やしたいな〜なんてお願いをしてみましたよ^^




☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2017-04-02 01:38 | Comments(0)


<< ひるまえほっと      Today'sDinner♪ >>