人気ブログランキング | 話題のタグを見る

セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2017年 02月 26日

MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA

HP:C'est Tres Bon
今後のイベント
☆ISETAN主催 
開催:2017.2/23.24 セトレボンキッチンスタジオ モダンシノワ

2017.3/1~3/14 ISETAN新宿 5階 テーマ*モダンシノワ NANAMIYAZAWAxISETAN イベント
に先駆けてセトレボンキッチンスタジオではテーマに合わせた料理教室を開催しました!
MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_17295422.jpg

wappaコちゃん達に今回はアジア〜ンなお着物を作ったので着せてみました〜すると一気にアジアンが漂ってきました^^wappaは和だけでは勿体ない!和洋中全てに使えるように考えて作製したものです!今回HERENDおったんシリーズもモダンなテーブルに合うようにNANAMIYAZAWAカラ〜を作って頂きましてblackxsilverをオーダーしました!ずら〜っと並べて大満足(笑)←期間中オーダー可能です❤️
スタンドやガラスのお皿(グラススタジオ)wappaにぴったりな敷盆などなど全て伊勢丹に揃います!
MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_17323291.jpg

今回デビューのBAMBOOシリーズとwappaを準備!こちらも伊勢丹に並びます〜

今回BAMBOOがテーマなのでミリオンバンブーをBAMBOOシリーズにアレンジしました。
同じ大きさだとスタッキング出来るので高さが調整出来ます〜❤️花器としても便利なの。
MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_17471772.jpg

今回もITOENさんにコラボレーションして頂き今回の為だけに作った素敵なウエルカムティーやイベントに先駆けて販売するアジアンに合うお茶等を煎れて頂きました!お茶に秘密のシロップを加えてピンク色になりました。炭酸注いでしゅわしゅわで乾杯〜〜

前菜はwappaに詰め詰め♡前菜をお召し上がり頂いてる間にBAMBOOに詰めておいた料理(ご飯、お肉、野菜)を蒸し器へIN!15分!
前菜が終わったらすぐお出しすればOK!作り置きもOK!そんなおもてなしの技を考えてみました!
MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_17493766.jpg

MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_1750492.jpg

今回リネン類も沢山伊勢丹デビューします!wappaコのお着物、ランナー、クロス、ポットカバー等々、オーダーエプロンも!通常スワロフスキー入りは一般販売しないのですが今回特別に伊勢丹で受注出来ます〜
MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_17514472.jpg

デザートはまた次のブログで^^











☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が発売中!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
MODERN CHINOIS STYLE PRODUCED BY NANAMIYAZAWA_c0220171_11201235.jpg


by nanamiyaza | 2017-02-26 17:53


<< MODERN CHINOIS ...      3/1-3/14 ISETAN... >>