2017年 01月 17日

〜愛されnanabox~

HP:C'est Tres Bon

今後のイベント
☆1/29~2/6テーブルウエアフェスティバルにてグラススタジオのお皿を使ったコーディネート担当します。

☆ISETAN主催 
開催:2017.2/23.24 セトレボンキッチンスタジオ モダンシノワ
(ご予約,お問い合わせ)詳細決まりましたらお知らせさせて頂きます
2017.3/1~3/14 ISETAN新宿 テーマ*モダンシノワ NANAMIYAZAWAxISETAN イベント 

先日セトレボンキッチンスタジオで行われたfarina KAORUさん企画のコラボイベント~愛されnana box~ 終了しました。今回関西からも沢山ご参加下さいました♡

企画  :farina 難波薫
ドリンク:THEODOR JAPAN 代表 ティーソムリエ 加藤裕
パン  :BOULANGERIEFRIAND 谷口佳典 シェフ
     2015 年9月フランスで開催モンディアル デュ パン 日本代表選考会 優勝
料理   : 宮澤奈々

の4人のメンバーで作る〜愛され☆nana box~このテーマやネーミングはkaoruさんが考えてくれました^^

最初はちょっと恥ずかしいネーミングでしたが段々耳慣れてきて可愛く思えてきました^^
今回のテーマはちょっとバレンタインを意識して赤と黒!
私は料理メニューを考え〜谷口シェフが料理に合ったパンを考え〜料理とパンに合わせて加藤さんがドリンクを考えて作ってくれました。4人がそれぞれの得意分野を生かして楽しいことをして皆様の心に残るイベントをしよう!という会でした

c0220171_9253637.jpg

c0220171_9255852.jpg

c0220171_9261258.jpg

c0220171_9263094.jpg

c0220171_9264519.jpg

c0220171_927155.jpg

c0220171_9273559.jpg
c0220171_9272270.jpg
 
c0220171_9274688.jpg
  
c0220171_9281771.jpg

c0220171_9283236.jpg

心に残るイベントになれば幸せです。ご参加頂きました皆様に感謝致します。
4月に関西の方でこの4人再結成致します!!






☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2017-01-17 09:30 | Comments(0)


<< テーブルウエアーフェスティバル...      お節料理2017 >>