セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 06日

お節料理2017

HP:C'est Tres Bon

今後のイベント
☆1/29~2/6テーブルウエアフェスティバルにてグラススタジオのお皿を使ったコーディネート担当します。

☆ISETAN主催 
開催:2017.2/23.24 セトレボンキッチンスタジオ モダンシノワ
(ご予約,お問い合わせ)詳細決まりましたらお知らせさせて頂きます
2017.3/1~3/14 ISETAN新宿 テーマ*モダンシノワ NANAMIYAZAWAxISETAN イベント 

今年の家族との新年会
c0220171_154080.jpg

c0220171_154246.jpg

c0220171_1545113.jpg

c0220171_1551142.jpg

c0220171_1573378.jpg

c0220171_1593665.jpg

c0220171_159598.jpg

今年もいっぱい作ったなぁ…
楽しかった^ - ^やっぱり料理してるのが一番幸せな時間です。

☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ 
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2017-01-06 02:00 | Comments(0)


<< 〜愛されnanabox~      元旦 >>