セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2017年 01月 04日

元旦

HP:C'est Tres Bon

今後のイベント
☆1/29~2/6テーブルウエアフェスティバルにてグラススタジオのお皿を使ったコーディネート担当します。

☆ISETAN主催 
開催:2017.2/23.24 セトレボンキッチンスタジオ モダンシノワ
(ご予約,お問い合わせ)詳細決まりましたらお知らせさせて頂きます
2017.3/1~3/14 ISETAN新宿 テーマ*モダンシノワ NANAMIYAZAWAxISETAN イベント 

元旦はお屠蘇とお雑煮から〜
c0220171_14583298.jpg

NANAMIYAZAWAxYAMAKAOGIMURAXSUGAHARAのTOSO!!これが凄いんですよ〜!
酒杯で屠蘇を飲んだら〜家族は日本酒に入れ替えてsugaharaのグラスで♡
お蕎麦の蕎麦猪口としてもOK^^
そしてグラスを茶器に!
NANAMIYAZAWAXITOENの急須はTOSOのテイストを合わせて作ったので酒杯を茶托にしてグラスにお茶をそそいでみたり〜酒杯を小鉢にしたり。。^^ITOENとのコラボレーションMASU茶の蓋は人工大理石で出来ております。急須の下に敷いたりお茶の敷盆代わりにも使えるの^^
TOSOはお正月だけでなく色々に使えるように考えております〜SUGAHARAさんのグラスや酒杯は買足し可能です!
c0220171_16103068.jpg

3/1~2W 伊勢丹で NANAMIYAZAWAプロデュース品色々なメーカーとのコラボレーション商品ご覧頂けます!ぜ〜んぶテイストが揃っていますのでパズルのように色々使えるの^^

(掲載中)
家庭画報11月号別冊付録の銀座特集『名店のテイクアウトを私流コーディネートで』ご紹介頂いております。
(今後のイベント)
☆梅田阪急 10/19~24 テーブルコーディネート 10/20 ガラスのコーディネートアドバイス
☆新宿ISETAN創業祭:11/2~11/8 ITOENXISETAN センターパーク会場コーディネート 料理教室11/4
☆新宿ISETAN テーブルコーディネート&料理教室 11/9~11/23エミールアンリ、ジョージゼンセン料理教室11/12










☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2017-01-04 15:10 | Comments(0)


<< お節料理2017      大晦日〜 >>