セトレボン

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2017年 01月 04日

大晦日〜

HP:C'est Tres Bon

今後のイベント
☆1/29~2/6テーブルウエアフェスティバルにてグラススタジオのお皿を使ったコーディネート担当します。

☆ISETAN主催 
開催:2017.2/23.24 セトレボンキッチンスタジオ モダンシノワ
(ご予約,お問い合わせ)詳細決まりましたらお知らせさせて頂きます
2017.3/1~3/14 ISETAN新宿 テーマ*モダンシノワ NANAMIYAZAWAxISETAN イベント 

大晦日は毎年友人達と過ごし私のお節をお嫁に貰って頂きます〜
今年も何とか予定を合わせてくれて来てくれました^^
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年末ぎりぎりまでお仕事が入っていたので29日に買い出し〜30日から頑張って作りました!
今年はNANAMIYAZAWAXTACHIKICHIのwappaにお節を詰め詰めし冷蔵庫で待機^^
小さく見えますがこれが結構〜入っちゃうのであります。深い段にはいつもご飯を入れますがピッタリサイズのOCHOCOを昨年作って頂いたので汁っぽいものはそこへIN!!
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wappaコにお着物着せてお持ち帰りやすいように〜あわびおこわは木箱に^^
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クリスマスを撤収しお部屋やテーブルをお正月にしたのも大晦日〜バタバタでしたわ〜
友人に鶴の水引を教えて頂いたので頑張って作りあちこちに^^
NANAMIYAZAWAXYAMAKAOGIMURAのTOSOもお正月デビュ〜〜〜^^モダンでかっこいい!!
SUZU BONにはお正月飾りを引っ掛けてみたり。。^^
NANAMIYAZAWAXTACHIKICHIのBAMBOOシリーズ(急須や湯呑み、お猪口)新作のSUGIの角盆などフル出場でセッテングしましたよ〜
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お夕飯の頃友人達が到着するまで我が家の定番中華をざ〜〜っと作りお迎え^^
お節の残り物は前菜プレートに^^レシピ見ないでも作れるものばかり。。でもすご〜く喜んで下さって私も嬉しかったな〜
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〆はお蕎麦^^こちらも毎年好きなおいし〜更科そばを予約しておきます〜
この会が終わるとなんだか新年を幸せに迎えられる気がします^^
いつもお忙しい中来てくれてありがと〜お節もいつも食べてくれてありがと〜


(掲載中)
家庭画報11月号別冊付録の銀座特集『名店のテイクアウトを私流コーディネートで』ご紹介頂いております。
(今後のイベント)
☆梅田阪急 10/19~24 テーブルコーディネート 10/20 ガラスのコーディネートアドバイス
☆新宿ISETAN創業祭:11/2~11/8 ITOENXISETAN センターパーク会場コーディネート 料理教室11/4
☆新宿ISETAN テーブルコーディネート&料理教室 11/9~11/23エミールアンリ、ジョージゼンセン料理教室11/12










☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
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☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
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by nanamiyaza | 2017-01-04 14:54


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