セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 10月 16日

coomie先生フードフォトXC'estTrèsBonお料理コラボレッスン終了しました!

HP:C'est Tres Bon

今後募集のセミナー
開催:11/12 12:30~ 伊勢丹5階キッチンスタジオ (お会費)8640円
(ご予約,お問い合わせ)10/21金曜日  新宿伊勢丹本館5階キッチンダイニングデコール直通
          03-3225-2641 (11:00~19:30) 抽選となります

開催:11/4 セトレボンキッチンスタジオ開催 ITOENXISETANXNANAMIYAZAWAコラボレーション料理教室 (お会費)10800円
(ご予約、お問い合わせ)10/26水曜日 新宿伊勢丹本館5階キッチンダイニングデコール直通
          03-3225-2681(10:30~19:00) 抽選となります
 
(掲載中)
家庭画報11月号別冊付録の銀座特集『名店のテイクアウトを私流コーディネートで』ご紹介頂いております。
(今後のイベント)
☆梅田阪急 10/19~24 テーブルコーディネート 10/20 ガラスのコーディネートアドバイス
☆新宿ISETAN創業祭:11/2~11/8 ITOENXISETAN センターパーク会場コーディネート 料理教室11/4
      wappaは11/2~ISETAN新宿店にて50こ限定販売されます^^

☆新宿ISETAN テーブルコーディネート&料理教室 11/9~11/23エミールアンリ、ジョージゼンセン料理教室11/12

先日久々にcoomie先生とのフードフォトコラボレッスンを行いました^^
メニューはcoomie先生のリクエストから^^洋食でしたがwappaをセッティングに使ってみました
c0220171_22475031.jpg

皆さんがいらっしゃる前に準備〜
c0220171_22521717.jpg

wappaにケーキの材料を入れてみました^^
c0220171_22534680.jpg

パンやパテamuseはwappa にIN!!
c0220171_22545485.jpg

c0220171_23325566.jpg

こちらの5枚はcoomie先生が撮ってくれたお写真です^^
c0220171_23331710.jpg

デザートタイム
c0220171_23345454.jpg

そうそう先日友人のお宅に遊びに行ったときケーキ係でしたので一つはレッスンと同じケーキをstaubのブーちゃんに入れてそのまま持参^^中々可愛いでしょ^^
c0220171_23401510.jpg














☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-10-16 23:41


<< EmileHenriXISET...      10/19~大阪阪急sugah... >>