セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 23日

リクエストレッスン

HP:C'est Tres Bon

掲載
☆家庭画報7月号(6/1発売)
☆モダンリビング7月号( 6/7発売)

今後開催予定のセミナー
☆新宿ISETAN 5/25~6/7(グラススタジオを使ったコーディネート、nanamiyazawaプロデュースHAKU,TUKIの限定販売)
☆新宿ISETAN 料理教室 
第1回目:5/27 11:30~14:30←お申し込み終了(当選者ご連絡済み)

第2回目:6月5日(日)11:30~/3:30~(各回約120分)←5/26 木曜日 申込み開始
■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 直通 03(3225)2641 (午前11:00~19:30の間に、お電話またはご来店にてお申込後抽選)
☆新宿伊勢丹 OTOMANA講座 7/5.6.7 8/17.18.19 (6/1から募集開始)

ガレットはとても簡単で教えて差し上げる程の物でもないのですが〜〜
ぜひ習いたいとの要望がありましたのでリクエストレッスンを開催しました^^
ガレットは焼きたての外側がかりっとしたものが美味しいので各自焼いて直ぐにお召し上がり頂きました〜朝食に気軽にお作り頂ける前菜やデザートもご紹介しました^^
準備〜今回はお野菜沢山!
c0220171_1812164.jpg

c0220171_1818847.jpg

しゅわしゅわ。。ブラッドオレンジのエスプーマで乾杯〜
c0220171_18202963.jpg

簡単な前菜から〜お夕飯の残りのスープも試験管でサービス^o^
c0220171_18184868.jpg

各自ガレットを焼いて頂き盛りつけ迄実習〜
c0220171_18191791.jpg

簡単なさっぱりデザート。差入れのタルトも加わり豪華になりました^o^
c0220171_18192931.jpg

グラススタジオさんの新作スタンドもデビューしちゃいました^^
c0220171_18201156.jpg

ぜひ作ってみて下さいね


☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-05-23 10:21


<< ISETAN新宿店イベント用オ...      コセンティーノジャパンブログ更... >>