セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 05月 19日

新宿ISETANキッチンスタジオで6/5料理教室開催します

HP:C'est Tres Bon

掲載
☆家庭画報7月号(6/1発売)
☆モダンリビング別冊 木の家で暮らそうVOL2



今後開催予定のセミナー

☆新宿伊勢丹 OTOMANA講座 7/5.6.7 8/17.18.19 (6/1から募集開始)
☆新宿ISETAN ガーデンパーテイー5/25~(グラススタジオを使ったコーディネート、nanamiyazawaプロデュースHAKU,TUKI販売,料理教室 5/27 11:30~14:30


■開催日:6月5日(日)11:30~/3:30~(各回約120分)
■料金:お一人さま 7,560円(税抜)(税込)
※こちらのイベントのご予約は、抽選にて行います。
<ご予約方法>
■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 直通 03(3225)2641

5月26日(木)午前11:00~19:30の間に、お電話またはご来店にてお申込み下さい。
(お申込みは1日限りとさせていただきます)後日、厳正なる抽選を行い、当選された6名さまのみ、5月30日(月)までにご連絡いたします。尚、抽選時に当日セミナーのお席も指定させていただきます。予めご了承下さい。


☆伊勢丹新宿店 本館5階キッチンダイニングデコール 直通 03-3225-2681
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します



伊勢丹新宿店にて5/25~グラススタジオさんで初夏のガーデンテーブルのコーディネート☆
今回のテーマ『ネイチャーコレクティブ』に合わせ色々とグラススタジオさんと相談しオーダーした楽しいものが沢山勢揃いしております。
クロスはアクセルジャパンさんでモダンなものをオーダーし作製して頂きました。

それに伴ってお料理教室開催
初夏のガーデンパーティーをイメージしたちょっとスパイシーなお料理です。魚介のマリネ、ブラッドオレンジのソース
スパイシー鶏のブロシェット、チキンカリー、マンゴーオレンジムースです。

内容は5/27セトレボン開催のレッスンと同じメニューになります。

c0220171_21551057.jpg

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-05-19 21:55


<< ランチ会      PARK HYATT TOKY... >>