2016年 05月 17日
HP:C'est Tres Bon 掲載 ☆家庭画報7月号(6/1発売) ☆モダンリビング別冊 木の家で暮らそうVOL2 ☆モダンリビング7月号これがしたい!キッチン(6/7発売) 今後開催予定のイベント ☆新宿ISETAN ガーデンパーテイー5/25~(グラススタジオを使ったコーディネート、nanamiyazawaプロデュースHAKU,TUKI販売,料理教室 5/27 11:30~14:30 ☆熊本震災チャリティーイベント 南青山レストラン FEU → FB☆ 会費:5000円(税込み) 飲み物別(キャッシュオンデリバリー)11:00~12:30、13:00~14:30、15:00~16:30 ☆新宿伊勢丹 OTOMANA講座 7/5.6.7 8/17.18.19 (6/1から募集開始) ☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました! →お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します 昨夜パークハイアット『Master of Weddings』にご招待頂きました。 これからパークハイアットでの結婚式を検討中の方向けのイベントでオーダーメイドのウエディングスタイルについてそのエッセンスを様々な分野のマスターとともにシリーズで体験出来る特別ウエディングフェアで、第 1 弾は“ウエディングドレス コレクション”。第2回目の今回はおもてなしの大切な要である婚礼料理にフォーカスし、パーク ハイアット 東京が提案するウエディングメニューを頂けるディナーイベントでした。 会場は高天井の開放的な空間にセンス良いシンプルな紫陽花のアレンジにキャンドルが灯され 部屋に入ると幻想的で圧巻でした。 パーク ハイアット 東京の婚礼では、ひと組ごとにオリジナルメニューを創造し、シェフが産地へ直接足を運んで吟味した素材を使い宴会場に隣接したキッチンで直前調理され、最高の状態でゲストのもとへと提供して下さるそうです。 今回はライブキッチンで実際に作っている所を拝見しながらのお食事でした。 なんとも素晴らしい演出で感動しました。 デザートタイムは夜景の綺麗な別室へ移動して。。沢山のケーキが並びこちらでもデザートライブキッチン! デザートだけビッフェなんて女性には嬉しい♡ウエディングケーキの仕上げも見せて下さいました。ケーキも色々カスタマイズが出来るそうです ホテルのグレードは勿論、雰囲気もサービスも最高峰のパークハイアットでこれだけオリジナルな手作り結婚式が出来るなんて素晴らしいですね。 昨夜の余韻にまだ浸っております。。心に残る感動溢れる結婚式。。。ご興味ございましたらこちらのイベント年に四回開催予定ですのでお問い合わせしてみては。。→☆ 我が家からの車でのアクセスも良く隣接するオゾンビルにはコンランショップや昔フランス料理の学校が あり、そちらに通っていた事もあり何だか落ち着く場所です。 パークハイアットには景色、雰囲気、お味も大好きな梢が入っており、季節毎にお邪魔します。 モダンなインテリアも大好きな一番良く伺うホテルです〜^^ ☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!! AMAZON☆ ☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPでブログを担当しております^^ new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。 ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。☆ ☆3冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2016-05-17 01:28
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||