セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 04月 24日

staub料理教室終了しました!

HP:C'est Tres Bon

東京ガス新宿ショールームで 5/10 火曜日料理教室開催させて頂きます
現在募集中です

掲載
☆家庭画報5月号プティパン9種掲載中です。動画も配信中 ダミエサンド ジュエルボックス

今後開催予定のセミナー
☆4/28 Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

昨日ZWILLINGショップ元町での料理教室終了しました。
こちらは1階がショップでzwillingとstaubを扱っており、2階がキッチンスタジオになっております。
今回はstaubを使ってお料理をご紹介しました。
c0220171_9212666.jpg

前菜はnana風カプレーゼの再構築! ソースは我が家のこちらのお鍋で仕込んでいきました^^
そして。。5月にISETANで販売予定のグラススタジオの試験管にIN!
c0220171_974617.jpg

メインはこちらも我が家のウッシー君で仕込んで。。staubのココット10cmに盛りつけしました。下に敷いたnanamiyazawaプロデュース箔を貼ったHAKUプレートも5月の伊勢丹イベント販売予定です〜
c0220171_9112870.jpg

おまけにバターライス等も作りました^^
ケーキは我が家の2匹の子豚で^^我が家ではこの子達ヘビロテです!staubで焼くと外側カリッ!中しっとり〜に仕上がります^^しつこいようですが。。デザートを盛りつけたnanamiyazawaプロデュースTUKIプレートも伊勢丹で限定販売予定です!
c0220171_914478.jpg

今回はキャンセル待ちをして下さった方の為に急遽クラスを増設し全3回30名のお客様にご参加頂きました!遠くシンガポールや北海道、倉敷等からも。。。本当に感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございました。
c0220171_9235431.jpg





☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-04-24 09:21 | Comments(0)


<< モダンリビング撮影      セトレボン春の懐石レッスン終了... >>