セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 04月 12日

セトレボン春の懐石レッスン終了しました!

HP:C'est Tres Bon

本日より東京ガス新宿my tokyo gas会員様向け料理教室 ←毎月の電気、ガス料金が一目でわかるようになります^^その他特典色々ですよ〜特に費用はかかりません。

東京ガス新宿ショールームで 5/10 火曜日料理教室開催させて頂きます
現在募集中です

掲載
☆家庭画報5月号プティパン9種掲載中です。動画も配信中 ダミエサンド ジュエルボックス

本日セトレボン春の懐石レッスン終了しました!
c0220171_201817.jpg

今回はまずテーブルに大皿盛りにしてそこからそれぞれの器SUZU BONに盛りつけて頂きました^^山加荻村漆器さんとのコラボ新商品はセトレボンレッスンで初でした^^
c0220171_2161846.jpg

c0220171_2163744.jpg

皆さん上手に盛りつけられました〜^^
c0220171_2272783.jpg

今回はモトックスさんとのコラボ和食とワインの会やフードフォトcoomie先生とのコラボレッスンも開催しました!
c0220171_2292016.jpg

デザートは酒粕のムース←nanamiyazawa プロデュースのお皿TUKIは5月の伊勢丹さんイベントで限定販売されます!
c0220171_230118.jpg

ご参加下さった皆様ありがとうございました^^

☆リアルキッチンブログ(本間美紀さん)→

今後開催予定のセミナー
☆Staub(new open元町ショップ)料理教室4/23
☆4/28 Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-04-12 02:30


<< staub料理教室終了しました!      コセンティーノブログ更新しました >>