セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 25日

来週からC'estTres bon Lesson Kaiseki Lesson始まります!

HP:C'est Tres Bon

今後募集予定のセミナー:東京ガス新宿 my tokyo gas 会員様向け料理教室5/10火曜日(4/1~募集)

開催予定のセミナー
☆Staub(new open元町ショップ)料理教室4/23
☆4/28 Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)
☆新宿ISETAN にて宮澤奈々監修ISETAN限定ポーゲンポールキッチン販売開始しました!(現物はございません)
→お問い合わせは5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710までお願い致します

今月のセトレボンは春の盛り込みです^^山加荻村漆器さんとのコラボ商品NANAMIYAZAWAシリーズに今年2月のテーブルウエアー展から仲間入りした SUZU BONに盛り込んでいきます〜
c0220171_12263638.jpg

セトレボンの皆様お待ちしております〜♡



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-03-25 13:29 | Comments(0)


<< アミューズでおもてなし中国語版...      東京ガス料理教室4/1~募集開... >>