セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 03月 17日

master card料理教室3/18~お申し込み開始します

HP:C'est Tres Bon

 
お申し込みは3/21 10時よりこちらから
開催は4/28 11時〜14時master cardをお持ちの方対象の料理教室開催致します
開催場所:新宿クリナップショールーム




ソースの引き方や盛りつけ等の実習等も取り入れながら作っていきます
menuは。。。
スパイス鶏と春野菜のサラダ仕立てノアゼット香るラビゴットソース
瞬間スモークサーモンのミキュイのタルトレット
イチゴのタルトマスカルポーネムース
です。お問い合わせはMasterCard DREAM KITCHEN CLUB事務局」 
 TEL:03-5470-6413   宜しくお願い致します
c0220171_0494156.jpg

c0220171_050786.jpg


c0220171_0544353.jpg



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-03-17 00:52 | Comments(0)


<< my Tokyo Gas会員様...      本日よりstaub料理教室募集... >>