2016年 03月 14日
HP:C'est Tres Bon new!☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HP ブログ更新しました! ☆4/23 Staub(new open元町ショップ)料理教室 (4/1~お申し込み開始) ☆4/28Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)(4/1~お申し込み開始) 3/11.12 伊勢丹新宿店限定企画『ゆめのキッチン』 宮澤奈々監修ポーゲンポールキッチンのご提案。。イベント終了しました! ポーゲンポールは1892年創業。家具工房からスタートし世界初のシステムキッチンを作り出したで最も歴史ある100%made in Germany キッチンブランド. アイランドの提案を始めたのもポーゲンポールが初。ドイツはマイスター制度があり情熱的なクラフトマンシップ、何百回もの開閉テストをクリア,UV,湿気の入らない細部にまで拘った技術で証明された耐久性!日本は使い捨て文化ですがドイツは物を大切に長く使う国民です。ポーゲンポールのキッチンもドイツでは祖母から母へそして娘へ3代。。引っ越しも可能な家具としてのキッチン 100年に渡って使われる事も稀ではない。デザインも流行に左右されない 世界最高峰の一生物のキッチンなのです。 料理が好きでも嫌いでもキッチンは毎日一生使うもの♡素敵な夢のキッチンで過ごせたら幸せですよね。 3/11はセトレボンスタジオにて開催!AMUSE7種+デザートのご試食とレシピもご用意しキッチンカウンターに整列〜!! 3/12はポーゲンポール広尾ショールームで開催! 私は2年半前にポーゲンポールキッチンを1年かけて作り上げました。使ってみて良かった点や悪かった点など主婦とプロ両方の目線から最高に使い易くそしてスタイリッシュなキッチンを監修させて頂きました。。伊勢丹新宿店で販売開始となりましたのでぜひ一度ご相談頂きたく思います。現物はございませんのでご了承くださいませ。 勿論リフォームに際してこちらをベースに大きさ、色、形 等々カスタマイズ可能です。
リフォームなどで新しいキッチンにご興味ありましたら伊勢丹新宿店5階IDS(インテリアデザインサービス)まで。。直通電話03-3225-2710にて ☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!! AMAZON☆ new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。 ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。☆ ☆3冊勢揃い〜☆
by nanamiyaza
| 2016-03-14 00:24
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||