セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 02月 28日

東京ガス 和食盛りつけレッスン4回目終了しました!

HP:C'est Tres Bon
今後募集予定のセミナー(募集開始しましたら詳細お知らせさせて頂きます!)
☆3/11.12 ISETANXNANAMIYAZAWAXPOGGENPOHL  
       料理&トークセミナー 伊勢丹限定オーダーメイドキッチンの提案
☆4/23 Staub(new open元町ショップ)料理教室
☆4/28 (4/1~お申し込み開始) Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)(3/1~お申し込み開始)

3/2~ISETAN 5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710にて
お申し込みです
料理セミナー+ポーゲンポールキッチンについてのトークセミナーとなります。
今回宮澤奈々のアイデアを盛り込んだISETAN限定ポーゲンポールキッチンのご提案を致します



昨日は東京ガス盛りつけレッスン最終回終了しました!普段の料理を盛りつけでかっこ良く!をテーマに3種の器に盛りつけさせて頂きます。
1月より4拠点で開催させて頂きました。1月は節分で鬼人参を。今回は春バージョンに換えて♡蝶々人参や花びら百合根で春を演出しました。デザートに使ったコーヒーは堀口コーヒーさんからご協賛頂きました!
c0220171_21451947.jpg

ご参加頂きました皆様どうも有り難うございました!
昨年度に続き今年もこの盛りつけイベントレッスンを企画して下さった東京ガスの皆様有り難うございました!

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-02-28 11:41


<< 3/2~ISETANxpogg...      セトレボン洋食レッスンはじまり... >>