セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 02月 25日

セトレボン洋食レッスンはじまりました!

HP:C'est Tres Bon

今後募集予定のセミナー(募集開始しましたら詳細お知らせさせて頂きます!)
☆3/11.12 ISETANXNANAMIYAZAWAXPOGGENPOHL  
       料理&トークセミナー 伊勢丹限定オーダーメイドキッチンの提案
☆4/23 Staub(new open元町ショップ)料理教室
☆4/28 (4/1~お申し込み開始) Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)(3/1~お申し込み開始)

3/2~ISETAN 5階IDS(インテリアデザインサービス)直通電話03-3225-2710にて
お申し込みです
料理セミナー+ポーゲンポールキッチンについてのトークセミナーとなります。
今回宮澤奈々のアイデアを盛り込んだISETAN限定ポーゲンポールキッチンのご提案を致します

昨日よりセトレボンレッスン始まりました〜年明け初めてのレッスンなので皆様忘れないでくださいね〜←昨日いらした方からブログにレッスン開始のお知らせがなかったので日にちが心配になった〜とのお言葉頂きましたので急いで掲載っ!笑
c0220171_7374480.jpg

お待ちしております〜

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-02-25 07:39 | Comments(0)


<< 東京ガス 和食盛りつけレッスン...      家庭画報5月号 >>