セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2016年 02月 21日

東京ガス 和食盛りつけレッスン 3回目終了しました!

HP:C'est Tres Bon
今後募集予定のセミナー(募集開始しましたら詳細お知らせさせて頂きます!)
☆3/11.12 ISETANXNANAMIYAZAWAXPOGGENPOHL  
       料理&トークセミナー 伊勢丹限定オーダーメイドキッチンの提案
☆4/23 Staub(new open元町ショップ)料理教室
☆4/28 Master Card料理教室(新宿クリナップショールーム)
1月から始まった東京ガスキッチンランドでの盛りつけレッスン!色々な拠点を回っています〜
本日3回目はキッチンランド千葉でした。
普段使いの簡単なお料理を盛りつけでかっこ良く!をテーマに。。
前回は節分バージョンでしたが今回は春バージョンで蝶々をあしらいに(o^^o)
スタッフさんにお願いするのは申し訳ないので夜な夜な作っていきました。昆虫採集みたい〜笑
c0220171_0294825.jpg

c0220171_0301528.jpg

c0220171_0303743.jpg

c0220171_0483898.jpg

ご参加下さった皆様ありがとうございました!
来週はいよいよ最終会!東京ガスキッチンランド多摩ニュータウンでの開催となります


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2016-02-21 00:50


<< ISETANXPoggenpo...      ISETANXPoggenpo... >>