セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 21日

ISETAN料理教室終了しました☆

HP:C'est Tres Bon
☆TBS 土曜日9時25分〜30分までの暮らしレシピに12月毎週出演します

昨日伊勢丹料理教室開催しました!
今回はマイクロプレイン スパイラルカッターを使ったメニュ〜です
c0220171_062886.jpg

テオドーの加藤裕さまには美味しい〜お洒落なティーカクテルを作って頂きました〜
c0220171_065483.jpg

c0220171_071766.jpg

年末のお忙しい中ご参加頂いた皆様に感謝の気持ちをお伝えする為にサービスメニューをクリスマスプレゼント^^ローストビーフ←おいしく見せる盛りつけの基本から少量でも、しっとり失敗しないで焼き上がります〜
c0220171_0264666.jpg

こちらもサービスメニューキャラメルオランジェのブッシュドノエル
c0220171_0153018.jpg

ご参加下さった皆様、応援に駆けつけて下さった方々本当にありがとうございました!
次回は伊勢丹Xポーゲンポールのイベントが3月に開催予定です!

☆東京ガス キッチンランド 多摩ニュータウン1/13
☆東京ガス キッチンランド 横須賀1/17
☆2016.1.19伊勢丹新宿 伊勢丹会館 OTOMANA
2016.1.21日本橋三越日本橋街大学にてプテイパン講座開催致します。


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-12-21 00:16


<< ippin更新しました!カービ...      暮らしのレシピ TBS >>