セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 12月 07日

掲載誌

HP:C'est Tres Bon
☆TBS 土曜日9時25分〜30分までの暮らしレシピに12月毎週出演します
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します
☆12/19伊勢丹 新宿店5階キッチンスタジオにて料理教室を行います!
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します
☆2016.1.19伊勢丹新宿 伊勢丹会館 OTOMANA
2016.1.21日本橋三越日本橋大学にてプテイパン講座開催致します。
お申し込みは12/2 10時半~となります。定員 各20名様です

年末は色々お仕事させて頂きました〜
mon salon!サロネーゼの紹介本になります♡
c0220171_22591569.jpg

SAKURA♡小学館より出版した『シンプルなおもてなし』のご縁でお話し頂きましたが残念ながら今月で終巻になる雑誌SAKIURA最後の号のお節を担当させて頂きました。
c0220171_23102242.jpg


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-12-07 23:02


<< 東京ガスイベント終了しました      セトレボンクリスマスレッスン料... >>