セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 11月 30日

週末??

HP:C'est Tres Bon
☆TBS 土曜日9時25分〜30分までの暮らしレシピに12月毎週出演します
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します
☆12/19伊勢丹 新宿店5階キッチンスタジオにて料理教室を行います!
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します
☆2016.1.19伊勢丹新宿 伊勢丹会館 OTOMANA
2016.1.21日本橋三越日本橋大学にてプテイパン講座開催致します。
お申し込みは12/2 10時半~となります。定員 各20名様です

お天気に恵まれ暖かな週末は午後からTOSCAに行く予定でしたので予習に見ながらブランチでした^^♡
c0220171_1545727.jpg

料理教室の残り物で色々〜リコッタチーズもありましたのでbills風パンケーキを焼きました^^
c0220171_1552453.jpg

お片付けして新国立劇場へ〜
c0220171_1561242.jpg

TOSCAコースをお夕飯に頂きました^^また明日から料理教室頑張るぞ〜

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-11-30 01:57 | Comments(0)


<< 東京ガス 和食盛りつけレッスン...      セトレボンクリスマスレッスンは... >>