セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 11月 28日

伊勢丹OTOMANA講座,日本橋三越 日本橋大学 募集12/2から開始します

HP:C'est Tres Bon

☆TBS 土曜日9時25分〜30分までの暮らしレシピに12月毎週出演します
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します
☆12/19伊勢丹 新宿店5階キッチンスタジオにて料理教室を行います!
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します


来年の開催ですが〜
1/19伊勢丹新宿 伊勢丹会館 OTOMANAにてプテイパン講座開催致します。
 1/21(木) 19:00 - 20:30日本橋三越 日本橋大学でも開催します

お申し込みは12/2 10時半~となります。定員20名様です

c0220171_0714.jpg

小さなバーガーでpartyしてみませんか?^^

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-11-28 00:08


<< セトレボンクリスマスレッスンは...      伊勢丹料理教室12/19開催 ... >>