セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 11月 18日

ISETAN12月19日 料理教室☆

HP:C'est Tres Bon
お申し込み本日までです!
☆12/5.6 新宿パークタワー7階 暖炉とコンロにて料理イベント開催致します

12月も伊勢丹 新宿店にて料理教室を行います!
今回はマイクロプレイン スパイラルカッターを使ってちょっとヘルシー??なクリスマス料理を開催します!
(フォアグラなどヘルシーではないですねっ(笑)

メニューはamuse3種とフォアグラをかりっとふわっと焼き上げたり、お野菜たっぷり冷たいパスタ
など^^
開催日時:12/19 11時半〜
お会費:5400円
お申し込み:11/25 11時〜19時迄にお電話または伊勢丹新宿店にてお申し込み後抽選となります。
■ご予約・お問い合わせ: 新宿店本館5階=キッチンダイニング/キッチンスタジオ 直通 03(3225)2641

c0220171_1452282.jpg

c0220171_1453432.jpg

c0220171_1462682.jpg

c0220171_1484772.jpg



☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-11-18 00:00


<< 暮らしのレシピ      ISETAN X ITOEN ... >>