セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 09月 28日

C'est Très Bon Kaiseki Lessonはじまりました!

HP:C'estTres Bon
本日よりセトレボン懐石レッスン始まりました!今回はテラジマアーキテクツとのコラボレーション料理教室からスタートです。
デザートに添えたうさぎちゃんのアップ!^^←豚?って言われました(汗)
c0220171_22414299.jpg

c0220171_2242744.jpg

今年最後の和食レッスンはあしらいを変えればお節にも活用出来るお弁当です^^
皆様ご自身でお召し上がり頂くお料理は各自OJU STYLEに詰めて頂きま〜す♡今日ご参加下さった皆様上手に盛りつけされていました^^初日で私の方があたふた。。パン粉つけるの忘れたり。。あ〜も〜反省ばかりの一日でした。。トホホ。。
c0220171_2338462.jpg

皆様お待ちしております!
☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-09-28 22:44 | Comments(0)


<< ippin更新しました!      OMOTASE >>