セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 06月 10日

本日より伊勢丹OTOMANA講座お申し込み開始です☆

HP:C'estTres Bon

☆新宿伊勢丹otomana講座:
7月からの講座一眼レフで身近なフードを美味しそうに撮る。お申し込みは本日10:30~になります
(3回の内容*スイーツを美味しそうに撮るコツ、amuseを美味しそうに撮るコツ。テーブルを綺麗に撮るコツ)
 
AコースとBコースの内容は同じとなります

       Aコース 7/2.8/6.9/3の3回コース 
 
       Bコース 7/16 ,8/20,9/17の3回コース

   開始時間14:00~15:30


いずれも初心者対象となります。また人数が20名様と多いため撮影時間が限られます事ご了承下さい


宮澤奈々がスイーツとアミューズを作製しスタイリング(一部レシピ、試食付き)
coomie先生より写真の撮り方をアドバイス致します→前回のスマホ講座についてこちらをご参照下さい

お申し込みはこちらから
c0220171_884668.jpg


new☆新宿伊勢丹リビングにて6/24~7/7 七夕イベントテーブルコーディネートをさせて頂きます.
今回は伊勢丹先行販売ヘレンドの器x山加荻村漆器(nanamiyazawaxyamakaシリーズ)xsugaharaでコーディネートさせて頂きます。キッチンステージのほうでも料理教室開催予定になっておりますので詳細が決まりましたらこちらと伊勢丹HPに掲載予定です


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-06-10 08:08


<< OMOTENASHI♪      休日の朝食🎵 >>