セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 03月 05日

伊勢丹新宿リモデル企画 3/27開催 料理教室募集開始しました!

HP:C'estTres Bon

新宿イセタンは3/4にリモデルされ5階リビングが大きく変わります。これを記念して色々なイベントが開催されます。その中の一つとしてセトレボンの料理教室を体験!が企画されました。
麻平さんが扱うアレクサンドルチュルボー(フランス)とボルゴ デレトヴアーリエ(イタリア)を使ったテーブルシンプルなコーディーネートで春の簡単おもてなし料理を皆さんと一緒に仕上げ四品お召し上がり頂きます。

昨日より募集開始されました→☆
お申し込みは3/4~3/17までです!
麻平さんブログにも紹介されています→
お買い上げ頂いた方には特典が〜あるかも??

開催場所:世田谷区砧セトレボンキッチンスタジオ
開催日時:3/27
午前の部:11時〜13時   8名
午後の部:14時半〜16時半 8名
お会費:10800円

お申し込み方法:伊勢丹リビング 直通03-3225-0669
3/4 11時~3/17まで

  抽選制 (Iカードお持ちの方のみ)

c0220171_1316593.jpg






☆現在発売中の婦人画報4月号にOMOTENASHIのお弁当を掲載頂いております♡

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-03-05 13:01


<< Today's Dinner      長州黒かしわ♪日本橋三越料理教... >>