セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 01月 27日

C'estTrèsBonLesson明日から始まります〜今回は韓国料理です^^

HP:C'estTres Bon

☆3/4開催 日本橋三越 はじまりのカフェ 料理教室は2/1から募集開始になります
☆3/27開催 伊勢丹企画 セトレボン料理教室 募集はまだ未定です

☆先日の二子玉川高島屋イベントにエキサイトブログのご担当者様がお客様としてご参加下さって記事を書いて下さいました^^変顔いっぱいでお恥ずかしいですがご覧くださいませご参加頂いた上に沢山のお写真を撮ってくださいましてありがとうございました。

明日より今年初めてのセトレボンレッスンが始まります〜皆様忘れないで下さいね〜
今回は辛い〜辛〜い韓国料理ですよ♡
c0220171_23275068.jpg


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON
☆現在発売中の 家庭画報1月号にレシピを掲載頂いております♡
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-01-27 23:28


<< 今月のセトレボン??       ISETAN X C'... >>