セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 01月 13日

coomie先生フードフォトXC'estTrèsBonお料理コラボレッスン

HP:C'estTres Bon

☆玉川高島屋 玉川テラス♪(屋上庭園横の素敵なカフェ風空間です!)で2015.1.22開催予定の
●宮澤奈々が提案する、和モダンテイストで楽しむティータイム  イベント詳細がUPされました!


☆東京ガス料理教室募集中です♪
2015.2.8 日曜日 キッチンランド川崎
2015.2.21土曜日 キッチンランド世田谷
2015.2.22日曜日 キッチンランド目黒

今回のレッスンではソーセージの他に新刊『アミューズでおもてなし』からプティパンケーキ♡
前菜はサーモンマリネのグリル菜園風♡でした
c0220171_0324581.jpg

デザートはカルーアのショコラキャラメル♡
c0220171_033494.jpg

差し入れがた〜くさんあって撮りわすれも多々でごめんなさい〜
Rumiさんなんてバラのバックのデコのすっごく可愛いケーキを作ってきてくれてびっくり〜
c0220171_0355658.jpg


ご参加下さった皆様ありがとうございました!!

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON
☆現在発売中の 家庭画報1月号にレシピを掲載頂いております♡
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg

[PR]

by nanamiyaza | 2015-01-13 00:36 | Comments(3)
Commented at 2015-01-19 00:09 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nanamiyaza at 2015-01-24 01:21
aさま 早速ソーセージ作ってくださって感激です!ブログ拝見しましたょ(o^^o)
ありがとうございました。Rコポーさんのアンダープレートは合皮を主に使っています!普段も毎日使っていますのでやっぱり拭ける方が気を遣わなくて良いかな。と思います!
Commented at 2015-01-29 21:27 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。


<< 休みの日の朝食♡      coomie先生フードフォトX... >>