セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2015年 01月 03日

大晦日♪

HP:C'estTres Bon

☆玉川高島屋 玉川テラス♪(屋上庭園横の素敵なカフェ風空間です!)で2015.1.22開催予定の
●宮澤奈々が提案する、和モダンテイストで楽しむティータイム  イベント詳細がUPされました!


☆東京ガス料理教室募集中です♪
2015.2.8 日曜日 キッチンランド川崎
2015.2.21土曜日 キッチンランド世田谷
2015.2.22日曜日 キッチンランド目黒

c0220171_0354750.jpg

大晦日は仕込んだお節を盛りつけします♡我が家用はOJU STYLEの白に♪中蓋もあって重ねられるので冷蔵庫にIN!お持たせ用のお節は梅干が入っていた箱に^^ちょうど良いわ〜
お子様用は食べそうなものだけ選んで一段重に♪28種作りました^^既製品はいくらの醤油漬けだけ^^
c0220171_0363149.jpg

大晦日の夜は恒例の仲良し夫婦と一緒に年越し蕎麦を♪今年も集まれて良かったな〜
c0220171_0375984.jpg




☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON
☆現在発売中の 家庭画報1月号にレシピを掲載頂いております♡
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当しております。

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg



☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜
☆party menuがエルオンラインで配信中です
第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら
☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)
[PR]

by nanamiyaza | 2015-01-03 00:38


<< 元旦♪      C'estTrèsBo... >>