2014年 12月 14日

C'est Très Bon クリスマス Lesson2014終了しました♪

HP:C'estTres Bon

new☆玉川高島屋 玉川テラス♪(屋上庭園横の素敵なカフェ風空間です!)で2015.1.22開催予定の
●宮澤奈々が提案する、和モダンテイストで楽しむティータイム  イベント詳細がUPされました!


☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON
☆現在発売中の 家庭画報1月号Deliciousの扉を担当させて頂き、持ち寄りレシピ等も掲載頂いております♡
☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当する事になりました.お勧め食材を掲載していく予定です

時々覗いてみてくださいね^^

今年のC'estTrèsBonクリスマスLesson2014が終了しました〜♪
c0220171_23592392.jpg

今回は新刊『アミューズでおもてなし』よりyubiwaのアミューズを泡と一緒に召上がって頂きました♪手たれのるみちゃん♪ほそ〜い指なのでするっと入っちゃって素敵〜♡
c0220171_052597.jpg

c0220171_23595271.jpg

今年のクリスマステーブルはシルバー好きの私には珍しくゴールド系でまとめてみました^^
c0220171_001987.jpg

c0220171_012176.jpg

家のLessonにはプロの方々も沢山いらして毎回手作りのお菓子を差し入れ頂いて。。本当に美味しくって。。レベル高すぎです〜皆デザートいっぱいで毎回大喜びです^^
c0220171_02238.jpg


今年も大好きな皆様と一緒に料理がいっぱい出来て幸せだったなあ〜と最終日が終わった日は何だか寂しくなったり。。ほっとしたり。。
セトレボンの皆様♡今年もセトレボン料理教室を可愛がって頂き有り難うございました!
皆さんが料理って楽しい〜♡と益々好きになって貰えるよう来年も頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg



☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜
☆party menuがエルオンラインで配信中です
第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら
☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)
[PR]

by nanamiyaza | 2014-12-14 00:09 | Comments(3)
Commented at 2014-12-19 00:48 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented at 2014-12-19 22:45
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by nanamiyaza at 2014-12-20 22:07
monさま♡郵便で〜と思っていながらバタバタしていて失礼しております。メールとういうものがありましたね!
一度私のGmailに頂けますでしょうか。何月分かも記載をお願い出来ましたら嬉しいです。お手数ですが宜しくお願い致します


<< 東京ガスキッチンランド2015...      玉川 高島屋 玉川テラスイベン... >>