セトレボン

nanamiyaza.exblog.jp
ブログトップ
2014年 12月 12日

Today's Lunch!

HP:C'estTres Bon

☆四冊目の著書:池田書店より『アミューズでおもてなし』 小さなお料理のかわいい盛りつけ が10/7より全国書店で発売されました!!
AMAZON

☆我が家のキッチンで採用したサイルストーンを扱う会社(コセンティーノジャパン)HPブログを担当しております^^
new☆グルナビが運営する新しい食のサイトippinでブログを担当する事になりました.お勧め食材を掲載していく予定です

時々覗いてみてくださいね^^

今日は妹のような可愛い〜お友達が来てくれたので簡単なランチを作りました♪たまにはメキシコ〜メキシコ〜なイメージで^^♪
c0220171_1754018.jpg

ちょこっと前菜はモロッコグラスにIN!〜温めたタコスにタコミートやアボガド、サルサソース♪熱々〜に溶かしたチェダーチーズをたら〜〜っ♡
他はブロチェッタ^^スパイスチキン、エビ、挽肉料理等々スペイン風串焼き〜
c0220171_1754206.jpg

デザートはさっぱり柚子シャーベット〜♪
c0220171_17543564.jpg

楽しいランチ会でした^^Wchan!また来てね〜
☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^
☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。
☆3冊勢揃い〜
c0220171_11201235.jpg



☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜
☆party menuがエルオンラインで配信中です
第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら
☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)
[PR]

by nanamiyaza | 2014-12-12 18:09 | HomeMade


<< TokyoGasキッチンランド...      コセンティーノブログ更新しました〜♪ >>