2014年 04月 22日
HP:C'estTres Bon 今回はリクエストレッスンではじめましての方が殆どでしたのでちょっとドキドキ。。^^ 静岡のお料理教室のご一行様や国立でお菓子のお教室をされている先生。。タルティーヌ教室の先生。。等々色んな先生方がいっぱいご参加下さいました〜 OJU STYLEに詰め詰め❤ この日はエンドウ豆とベーコンを混ぜ込むご飯🎵 この日は鯖あぶり寿司がご希望でした〜 デザートは豆乳のムース、桜あん🎵 その他には〜中国茶の先生が新茶を煎れてくださったり〜静岡の本物の安倍川餅を頂いたり〜鯉のぼりのエクレアなんて可愛いものを頂いたり。。皆様ありがとうございました!! ☆池田書店より『喜ばれるおもてなし和食』がamazonで販売中です☆こちらは和食のお弁当の本です!普段にも使える物で盛りつけによっておもてなしやお節にも使えるレシピ満載です〜^^ ☆小学館より『シンプルなおもてなし』発売しました!→amazonで販売中です。☆ ☆3冊勢揃い〜☆ ☆crea eats パンケーキ特集の中でnana風パンケーキレシピをご紹介しております〜その他パンケーキ情報が詰まってます!250yenで購入です!→こちらから〜 ☆party menuがエルオンラインで配信中です 第1回目こちら第2回目:こちら第3回目:こちら第4回目こちら ☆読賣新聞:毎月第2または3土曜日夕刊にレシピ連載中です(2014.4~2015.5)
by nanamiyaza
| 2014-04-22 00:23
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 HomeMade MyHome restaurant kitchen good's friend's home C'estTrèsBonLesson 外部レッスン 外部イベント 収納 メディア掲載 未分類 その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
画像一覧
|
ファン申請 |
||